Мастер классы по кремовым и сахарным цветам, а так же эклерам в Белгороде

Вот и прозвенел первый звонок в новом учебном году! И мы тоже начинаем учиться! Расписание МК в Белгороде: 15 сентября- Цветы в малазийской технике. Узнаете рецептуры и тонкости приготовления крема для тортов в малазийской технике (3 вида), секреты окрашивания, основы отсаживания цветов,5 видов бутонов и зелени.Принципы создания реалистичной цветочной композиции на торте и капкейках, коробочку которую каждый забирает с собой. И кульминацией курса станет дегустация торта за дружеским чаепитием!)16-17 сентября (двух дневный курс) -ЭКЛЕРЫ от классики до модерна. Википедия подсказывает: «Эклер — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом», на сегодня очень модное и вкусное лакомство с множеством начинок и вариантами оформлений! От простого к сложному! На курсе рассмотрим рецептуру теста, особенности и тонкости выпекания эклеров по классической технологии. Виды и рецепты глазурей и кремов. Булочки «Шу» . Узнаем современные тенденции и приемы декорирования. И как всегда набор эклерчиков забираете с собой. И нас ждет обязательная дегустация этих десертов за чаепитием. 22-24 сентября (трех дневный курс)- «Сахарные цветы». Узнаете рецептуру и тонкости приготовления цветочной мастики.Самостоятельно приготовите сложный каркасный букет, состоящий из простых и сложных цветов, бутонов, ягод и зелени. Букет будет прекрасным оформлением для вашего праздничного торта. Работать будем с талантливым мастером и замечательной девушкой из Харькова- Фомушкиной Анной. Подробные вопросы по т. 89051731313 или ЛС

малазийская техника

Эклеры

сахарные цветы

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by Gift Ideas Thanks to Geschenk Empfehlungen