1 ДЕКАБРЯ МК «Рождественская выпечка»

Кто любит не только торты) а и сдобную ароматную выпечку?!

В программе:

  1. Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка. Для штоллена мы приготовим тяжёлое дрожжевое тесто, соблюдая определенные пропорции. Разумеется, у каждой хозяйки имеется свой рецепт-состав приправ и специй, которые придают штолленам немного различный вкус. Штоллены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и в прохладном месте могут храниться два-три месяца. Потому приготовим вкусняшек в прок  и заранее))
  2. Gingerbread — дословный перевод имбирный хлеб или пряник. И это классический рождественский пряник. В его рецепте нет яиц, потому срок хранения еще увеличивается. Такими пряничками можно украшать елку, дарить друзьям и просто к чаю). Сделаем так же сахарную глазурь и порисуем новый год!
  3. Ароматные медовые кексы с ягодами и хрустящей корочкой. Не оставят равнодушными никого! Приготовленное тесто можно использовать сразу или оставить до завтра, если вдруг изменились планы)) или приготовить заранее, чтобы удивить гостей теплой вкусной выпечкой.
  4. Миндально-апельсиновый рулет. Творожное тесто и два слоя начинки из миндаля и апельсина сделают ваше новогоднее настроение просто волшебным!

Разбираем рецептуры, делаем замесы, выпекаем украшаем  — делаем все вместе и сразу! Запись по т. 89051731313

You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий

Powered by WordPress | Designed by Gift Ideas Thanks to Geschenk Empfehlungen